Jumat, 22 April 2016







Ada yang bilang jika seorang pemalas adalah orang yang menggampangkan suatu masalah. Mereka cenderung meremehkan sesuatu, ya..semua karena sifat malasnya itu. Tapi ternyata Pulsker, orang malas nggak selamanya nggak mau mikir lho, kadang pemikiran mereka lebih jenius dari orang yang rajin. Nggak percaya? Orang-orang berikut ini contohnya..

#1 Pengen mandi tapi shower lagi rusak? Kamu cukup bikin lubang kecil-kecil diujung botol air mineral, jadi deh showernya!

Pengen santai sambil minum soda tapi males megangin kalengnya? Kamu cukup ambil selotip dan rekatkan pada kursimu, jadi deh!
Pengen santai sambil minum soda tapi males megangin kalengnya? Kamu cukup ambil selotip dan rekatkan pada kursimu, jadi deh!
Pengen nonton sambil makan popcorn? kamu cukup memakai hoodie terbalik dan manfaatkan topinya jadi tempat popcorn!
Pengen nonton sambil makan popcorn? kamu cukup memakai hoodie terbalik dan manfaatkan topinya jadi tempat popcorn!
Punya kaos kaki bolong diujung jempol? Spidol aja kukumu jadi warna kaos kaki yang bolong itu..JEnius!
Punya kaos kaki bolong diujung jempol? Spidol aja kukumu jadi warna kaos kaki yang bolong itu..JEnius!
Ngecharge HP tapi kabelnya pendek? Kamu punya sepatu yang bisa digantung jadi tempat HP.
Ngecharge HP tapi kabelnya pendek? Kamu punya sepatu yang bisa digantung jadi tempat HP.
Siang-siang emang panas banget? tapi ngga gitu juga kalee..
Siang-siang emang panas banget? tapi ngga gitu juga kalee..
Biskuit yang bisa dimanfaatkan sebagai pengganti penggaris.
Biskuit yang bisa dimanfaatkan sebagai pengganti penggaris.
Yang ini boleh juga idenya Pulsker.
Yang ini boleh juga idenya Pulsker.
Kardus yang bisa disulap jadi topi.
Kardus yang bisa disulap jadi topi.
Pengen makan croissant tapi tetap hangat? cukup menempelkan 2 charger laptop diatas dan dibawahnya..anget deh! Yuk share ide Gila ini ke teman-temanmu Pulsker!
Pengen makan croissant tapi tetap hangat? cukup menempelkan 2 charger laptop diatas dan dibawahnya..anget deh! Yuk share ide 'Gila' ini ke teman-temanmu Pulsker!
Males banget ni orang mau mengajak jalan anjingnya :3
Males banget ni orang mau mengajak jalan anjingnya :3
Waktu masih belum ada remote TV, galah pun jadi dipake untuk pindah channel -.-
Waktu masih belum ada remote TV, galah pun jadi dipake untuk pindah channel -.-"
Waduh, Pegang Gagang Telfon Aja Males Banget Pak :))
Waduh, Pegang Gagang Telfon Aja Males Banget Pak :))
Ini yang mau nonton tv di laptop sambil tiduran di kasur, anak kosan india yang genius !
Ini yang mau nonton tv di laptop sambil tiduran di kasur, anak kosan india yang genius !
Nah Posisi Layar Monitor disesuaikan saat tiduran di Kasur :3
Nah Posisi Layar Monitor disesuaikan saat tiduran di Kasur :3
Astaga, ini mau jadi sinterklas dengan kereta anjing :))
Astaga, ini mau jadi sinterklas dengan kereta anjing :))
Tuh Anak Tangga Bukannya KOSONG, malah antri naik eskalator hadeh
Tuh Anak Tangga Bukannya KOSONG, malah antri naik eskalator hadeh



Berbicara rekayasa teknik (engineering) pasti yang ada di pikiran kita adalah sesuatu yang njlimet. Menciptakan rekayasa teknik pasti berhubungan dengan hitungan angka-angka yang bikin pusing.

Nah buang deh jauh-jauh pikiran itu. Sebab, nggak semuanya rekayasa teknik itu sulit. Barang-barang yang ada di sekitar kita juga bisa dijadikan produk rekayasa teknik sederhana lho.

Yang penting bisa digunakan sebagaimana mestinya. Nggak percaya? Coba lihat nih hasil karya rekayasa teknik yang bisa bikin kita terpingkal-pingkal dan nggak habis pikir, kok bisa ya?
Mau manasin pizza, cukup balik setrika dan hair dryer.
Kalau mau bikin acara barbeque nggak punya panggangan, bisa pakai troli.
Kepala shower kamar mandi kamu rusak, coba deh. ganti pakai botol yang bagian belakangnya dilubangi.

Nggak ada rotan akar pun jadi, nggak ada sumpit, pulpen pun bisa.
Gagang pencukur kamu patah, garpu bisa jadi gantinya.
Mau manasin pizza, cukup balik setrika dan hair dryer.
Nggak ada rotan akar pun jadi, nggak ada sumpit, pulpen pun bisa.
Rangka sepeda kamu patah, pakai batang pohon aja.
akut dudukan closet basah, selimuti aja dengan kaos kaki.
Kepala shower kamar mandi kamu rusak, coba deh. ganti pakai botol yang bagian belakangnya dilubangi.
Nah kalau sofa kamu koyak, ambil saja kursi makan.
Gagang pencukur kamu patah, garpu bisa jadi gantinya.
Sandal jepit juga bisa jadi kepet lumpur lho.
Nah kalau sofa kamu koyak, ambil saja kursi makan.
Kalu nggak punya penyaring minyak usai menggoreng, pakai raket tenis aja.
Mau bikin kue tapi nggak punya mixer, cukup ambil bor dan padupadankan dengan gunting.
Kalau mau bikin acara barbeque nggak punya panggangan, bisa pakai troli.
akut dudukan closet basah, selimuti aja dengan kaos kaki.
Buat pengeras suara handphone cukup dengan botol bekas kok.
Sandal jepit juga bisa jadi kepet lumpur lho.
Rangka sepeda kamu patah, pakai batang pohon aja.
Kalu nggak punya penyaring minyak usai menggoreng, pakai raket tenis aja.
Mau bikin kue tapi nggak punya mixer, cukup ambil bor dan padupadankan dengan gunting.
Buat pengeras suara handphone cukup dengan botol bekas kok.


Pengikut